Läuft noch nicht alles nach deinem Gusto? Das kriegen wir hin.
Was noch nicht passt, wird passend gemacht.
Bessere Resultate ohne grossen Aufwand? Das können wir.
Wenn etwas noch nicht nach deinem Gusto läuft, sind wir gerne an Ort und Stelle. Wir unterstützen dich dabei, das Haar aus der Suppe zu entfernen. Mit einer grossen Portion Know-how, dem richtigen Riecher und viel Fingerspitzengefühl. Zugegeben: Das kann ab und an auch unangenehmen werden, denn unser geschulter Blick ist schonungslos – bleibt aber immer auf Augenhöhe. Denn schliesslich kommen wir nur so einen grossen Schritt weiter. Ihr werdet es uns danken.
Betriebsanalysen
Keine Veränderung ohne Überprüfung des Bestehenden. Food Atelier stellt den Ist-Zustand auf die Kostprobe und schaut in folgenden Bereichen genau hin:
- Angebot
- Warenaufwand und Warenbeschaffung
- Pricing / Verkaufspreise
- Produktivität / HR
- Qualität
- Nachhaltigkeit
Prozessoptimierungen
Ob klassische Gastronomie oder Systemgastronomie – Food Atelier taucht in die Erlebniswelt deines Angebots ein, vor und hinter den Kulissen. So stellen wir sicher, dass wir die Bedürfnisse, Ziele und Herausforderungen deines Unternehmens verstehen. Durch unsere Aussensicht und Expertise können wir wertvolle Optimierungsvorschläge und Denkanstösse einbringen.
Umdenken gehört in der Gastronomie zum Tagesgeschäft.
Change Coaching und Head Coaching
Veränderungen brauchen Zeit und Verständnis. Als erfahrene Sparringspartner begleiten wir dich beim Change-Management. Unter der Devise «Train the Trainer» stärken wir die interne Kommunikation, damit auch alle mitziehen.
Business Plan
Damit dein Projekt keinen bitteren Nachgeschmack bekommt, unterstützt Food Atelier beim Erstellen des Business Plans.
Gastfreundschaft mit Erfahrung
Luca De Lusi
Geschäftsführer