Wir schmieden einen Masterplan.

Du hast das Ziel – wir ebnen den Weg dorthin.

In der Entwicklung und Weiterentwicklung von Food- und Gastronomiekonzepten sind wir zuhause. Wir servieren dir gerne eine geballte Portion Profiwissen. Was darf es sein?

Angebotskonzepte

Dein Angebot oder deine Speisekarte brauchen eine Überarbeitung? Dafür nehmen wir die Zutaten, die dein Unternehmen ausmachen und kombinieren diese mit Trends, thematischen Einflüssen und innovativen Noten.

Rezeptentwicklung

Ein gutes Gericht ist nur ein Puzzlestück. Der Erfolg steckt im Detail. Deshalb schauen wir genau hin: Ist dein Angebot zukunftsfähig? Ist es kommerziell tragfähig und entspricht es deinen Werten? Wir entwerfen und verfeinern deine Produkte sowie Gerichte und machen sie zu deinem Ass im Ärmel. Damit begeisterst du deine Kundinnen und Kunden und erweist deinem Budget einen grossen Gefallen.

Küchenkonzepte

Hierzu sagen wir drei Worte: System, System, System. Wir gestalten und optimieren Arbeitsprozesse sowie die dafür notwendige Infrastruktur in den Bereichen Bar, Küche und Back Office. Entsprechend briefen wir die Fachplaner und Fachplanerinnen.

Konzepte für Table Top und Warenträger

Auch optisch ein Schmaus: Food Atelier kreiert zusammen mit Partner und Partnerinnen Table-Top-Konzepte, welche die Persönlichkeit und den Esprit deiner Marke nach aussen tragen. Mit den passenden Warenträger setzen wir deine Produkte gekonnt in Szene. Bühne frei!

Raumkonzepte

Was soll das Design aussagen? Welches Gefühl soll es vermitteln? Für authentische, unverkennbare Raumkonzepte mit Charakter stehen dir unsere Interior-Design-Profis mit Rat und Tat zur Seite. Let the magic happen.

Gastfreundschaft mit Erfahrung

Luca De Lusi

Geschäftsführer

Wie wir starten? So wie alle guten Dinge:
Mit einem Kaffee.

erfolg

nachrcht gesendet!
vielen dank.
wir kontaktieren dich so schnell wie möglich

There was a Error. Please try again later or contact us via email.

Kreation